Menu
您的位置:千亿国际娱乐> 千亿国际官网> 设计前沿 > 精品案例>正文

舒适简洁的洛杉矶艺术公寓设计

2017-09-070
导语:这座艺术公寓位于洛杉矶市中心的艺术区内,是对1924年建成的玩具厂区中一个187平米单元公寓的改造成果。

  公寓翻新过程包括了对原有隔墙的移除,将原有的两间卧室合并成为一个主卧,对起居空间和卧室布局的重组和对厨房浴室及化妆间的翻修。
  为了营造一个有趣而又不失私密性的空间,设计师们计划在现有平面的开放式布局中划分出不同的区域。
  在主要空间中,设计师们将东南角一个6乘6米的空间向上抬高了半米,勾勒出起居范围的同时也将东南两侧的开窗面积最大化。由此建成的落地窗为看向街道提供了全新的视觉体验。
  三列可90度旋转的定制书柜将起居室与卧室隔开。当书柜打开时,窗外的自然光线由起居室撒入卧室中。围绕着原有的混凝土柱,设计师们设计了衣柜和一个学习空间。
  水泥地面和暴露在外的结构混凝土使原有空间极具工业感,与之相对的应是一种更亲切、具有现代感的装潢。设计师们研究并使用了多种不同的木材,纹理质感和金属构件以在视觉上温暖并柔化整个空间。   屋内的基调是暖灰色的。大胆的纯黑色定制家具由设计师自己的工作室制作完成,黑色补足了交插缝式橡木地面的灰色调。最终设计师们营造了一个适宜娱乐休闲的舒适公寓——简洁却不失复杂性。

 

精品推荐

设计名人圈

更多
  • 王五平
    阿森
    任清泉
    韩松
  • 陈朝辉
    洪忠轩
    王冠
    向宏
  • 马侠华
    刘拥军
    王勤俭
    王红光
  • 吴文粒
    潘旭强
    尺子设计
    袁静
  • 钟建福
    吴海
    刘建辉
    徐麟
  • 陈邵宁
    段剑文
    朱俊翔
    张治屏
  • 黄珍珍
    吴海峰
    黄德胜
    邹春辉
  • 宋九龙
    杜鸿业
    高先生
    孙宝宏

设计机构

更多